永川论坛-永川生活网-百万永川人的网上家园!

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 永川

【永川龙摄影】以你心换我心,始知相忆深

初级会员

我爱的,一直是你,从不曾改变。即使时光变迁,即使岁月流转,即使斗转星移,我对你的深情只会加深不会变少。我爱你,直到老!龙摄影~时尚/高端/定制点击获取2019最新活动价格表https://jinshuju.net/f/WiQwgp

因为有你,我觉得自己很幸福,如果不是世界上最幸福的女人,也是世界上第二幸福的女人,反正就是很幸福。

我们就是幸福的一体;以后我老了你也不能嫌弃我,要知道我们的诺言;即使老了我们也要天天锻炼,天天微笑。

思念是一阵风,来无影去无踪,思念是一根针,伤的人痛的深,思念是一枚叶子,落的轻护得真;亲爱的,思念是一个梦梦的你,记得我!

我希望我们永远在一起不论严寒酷暑春夏秋冬我们要谱写爱的传奇爱的不老。

日发10万论坛广告软件-微信15967973458  发表于 2020-1-1 10:46
日发10万论坛广告软件-微信15967973458  发表于 2020-1-1 07:32
日发10万论坛广告软件-微信15967973458  发表于 2019-12-31 21:50
海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RJJZmv0 这TW的蔡英文把执政党赶下台在赵国是颠覆国家政权罪的行为,看来全国媒体都要对TW大选和蔡英文要好好批判一番...呵呵  发表于 2019-12-27 09:53
日发10万论坛广告软件-微信15967973458  发表于 2019-12-26 16:04
高级模式